PI4 - GREEK SOUL FOOD HH

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1298 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei pi4 - greek soul food HH bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Okt 2022 um 20:21 Lecker wie immer
4 Okt 2022 um 2:22 Essen war lecker, ich hatte mit etwas mehr Fleisch gerechnet für den Preis. Aber sonst freundlich und schneller als in der App angezeigt.
3 Okt 2022 um 23:25 Die Lieferung war sehr schnell. Das Fleisch (Gyros) war sehr fettig und sehnig. Deshalb nur 2 Sterne...
1 Okt 2022 um 21:38 wie immer, super lecker (auch Heiß) wenn Grichisch, dann immer pi4
28 Sep 2022 um 7:34 Wie immer super lecker und frisch!
28 Sep 2022 um 3:58 Schnelle Lieferung. Freundlicher Fahrer und
21 Sep 2022 um 19:28 Wie immer absolut ober lecker und perfekt auf den Punkt
18 Sep 2022 um 22:34 Alles gut und lecker, schnell geliefert, wie wir es uns wünschen.
18 Sep 2022 um 15:09 Essen gut, aber Fleisch und Pommes sehr wenig. Inflation?? Wir werden nochmal lieber wo anders schauen. Schade, ihr wart wirklich die besten!
17 Sep 2022 um 14:33 ESSEN gut !! Der Lieferant unter aller Sau
9 Sep 2022 um 18:32 Alles super,lecker wie immer
8 Sep 2022 um 20:10 Das Salat für so einen Preis ist nicht wert außerdem hab ich eine Knoblauch Brot bestellt das hat mich sehr enttäuscht das Brot für 2,50€ kostet überhaupt nicht ich dachte bekomme ich eine frische Brot eingepackt leider ich bekomme Halben Baguette