PI4 - GREEK SOUL FOOD HH

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1373 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei pi4 - greek soul food HH bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Feb 2023 um 7:51 Hatte eine Lieferzeit vorgegeben, wurde angerufen ob auch früher geliefert werden darf. Hat super gepasst. Essen wie immer lecker
5 Feb 2023 um 14:46 Gyros lecker - Soße dünner, als sonst
4 Feb 2023 um 18:45 Lieferung schnell, essen durchwachsen. Leider viel verbranntes am Gyros, sonst ok.
30 Jan 2023 um 11:33 Essen kam lau warm ,der Krautsalat schmeckte nicht gut!Das schlimmste ich und meine Frau haben Magen schmerzen Ich habe alles in der Nacht erbrochen! Nie wieder!
29 Jan 2023 um 19:38 Die Qualität des Fleisches wird immer bescheidener, gefühlt nur noch verbrannt oder Fett. Die Kommentare stimmen leider Pi4 Qualität weiter runter, dafür mit dem Preis schön hoch.
24 Jan 2023 um 17:27 Heiß und lecker. Was will man mehr. Ich freue mich auf das nächste mal.
18 Jan 2023 um 12:01 Das Fleich war viel zu trocken und zu durch. Außerdem gab es sehr wenig Reis dazu. Alles war extrem übersalzen. Diesen Preis war es definitiv nicht wert gewesen! Dennoch kam das Essen für eine sonntags Bestellung ziemlich schnell.
14 Jan 2023 um 23:00 Kalte Essen, schlechte Qualität nie wider
26 Dez 2022 um 20:26 Essen an sich war lecker aber die Portion war sehr klein.
26 Dez 2022 um 18:54 Portionen werden immer kleiner, bei steigenden Preisen. Fleischqualität schlechter im Vergleich zu anderen in der Umgebung. Knoblauchbrot sollte "kleine Knoblauch Ecken" heißen. Ich werde mir nach Jahren einen neuen suchen... Leider enttäuschend.
21 Dez 2022 um 7:57 Mit Abstand das kleinste,trockenste und ungenießbare Bifteki was ich je serviert bekommen habe